Angebote, Aktionen und Prospekte, sowie Öffnungszeiten von Geschäften.

search
search
Ort41061 Mönchengladbach
Ort ändern

Henglein Angebote

  • Eierspätzle von Henglein

    Eierspätzle von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 2,00

    1 kg Packung

  • Kartoffelpufferteig von Henglein

    Kartoffelpufferteig von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,29

    je 750 g Packung

  • Knöpfle von Henglein

    Knöpfle von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,99

    oder Spätzle 1 kg

  • Eierspätzle von Henglein

    Eierspätzle von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 2,00
    Statt: € 2,69

    1000 g Packung

  • Reibekuchenteig von Henglein

    Reibekuchenteig von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,79
    Statt: € 2,49

    Rheinische Art 1.000 g Eimer

  • Eierspätzle von Henglein

    Eierspätzle von Henglein

    16.03. - 23.03.
    Nur: € 2,00
    bei EDEKA

    1000g

  • Reibekuchenteig von Henglein

    Reibekuchenteig von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,79
    bei HIT

    Rheinische Art 1.000 g Eimer

  • Reibekuchenteig Rheinische Art von Henglein

    Reibekuchenteig Rheinische Art von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,79

    1.000 g Eimer

  • Reibekuchenteig Rheinische Art von Henglein

    Reibekuchenteig Rheinische Art von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,79

    1000g Eimer

  • Eierspätzle von Henglein

    Eierspätzle von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 1,99

    oder Knöpfle, 1 kg

  • Klöße von Henglein

    Klöße von Henglein

    16.03. - 23.03.
    Nur: € 1,11
    bei diska

    oder Nürnberger Kloßteig 750 g Packung

  • Eierspätzle von Henglein

    Eierspätzle von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 2,00

    1000g

  • Knöpfle von Henglein

    Knöpfle von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 0,99
    bei NORMA

    oder Eierspätzle 400-g-Packung oder Gnocchi 500-g-Packung je Packung

  • Familien-Pizza von Henglein

    Familien-Pizza von Henglein

    17.03. - 23.03.
    Nur: € 2,69

    Teig entrollen, belegen und backen; mit Olivenöl verfeinert; frischer Teig, 2 × 400 g, Tomatensoße, 300 g 1.100-g-Packung